Musikbundfest Rattenberg 4

Am Sonntag den 16.07.2017 fand wieder das traditionelle Musikbundfest in Rattenberg statt. Ideales Wetter begleitete diesen Tag. Um 12.30 Uhr marschierten alle drei Musikkapellen in einem Block mit ca. 145 MusikantenInnen von Ost nach West durch Rattenberg. (Das Alleine ist schon ein impulsantes Ereignis, das die Wildschönau bei diesem Fests bietet.

Mit dem Astronauten Marsch und mit dem Beatles Medley konnten wir als die dritte Kapelle die Zuhörer begeistern! Heuer wurde unser Kamerad Gwiggner Conny für 25 jährige Mitgliedschaft geehrt. (Herzlichen Glückwunsch!)

Danach wurde wie üblich über vieles diskutiert, gelacht und dabei einiges getrunken. den letzten Eintrag in der Whats App Gruppe konnte ich um 1.26 vernehmen. (nicht mehr ganz verständlich geschrieben!)

4 Gedanken zu “Musikbundfest Rattenberg

• Jeanne en Jan v d Meulengraaf

Beste muziekkanten,
    Wij hebben afgelopen vrijdag tijdens onze vakantie bij Hotel Schweizerhof in Oostenrijk genoten van jullie muziek,ondanks het slechte weer. Een zeer goed optreden en de complimenten voor het kleine meisje met haar klarinet!
    Het Vakantiekoor uit Nederland., zong het lied Sierra en jullie haakte goed in met muziek.
    Veel succes met het muziek maken.!
    De C.D is prachtig en al vaak beluisterd.

Met de vriendelijke groeten vanuit Nederland

• bmk Autor des Beitrags

Danke nochmals für dieses große Lob! Vielleicht sehen wir uns einmal wieder bei einem unserer Konzerte! Viel Spass mit der CD. schöne Grüße nach Holland!

Kommentare sind geschlossen.