Neuzugänge bei der BMK Mühltal

Am 30.01.2020 wurden die neuen Mitglieder der BMK Mühltal von Kapellmeister Walter Stadler, Obfrau Theresia Hörbiger und Jugendreferent Dominik Gwiggner begrüßt und offiziell mit der Eintrittskurkunde in die BMK Mühltal aufgenommen.

Nach absolvierter Prüfung des Leistungsabzeichens in Bronze beginnen die neuen MusikantenInnen mit den Winterproben Ihre erste Saison. Auch die Eltern waren zu diesem Anlass eingeladen.

Schrattenthaler Julia (Klarinette), Lindner Maria (Saxophon), Prosser Magdalena (Flöte), Naschberger Hannes (Horn), Hölzl Viktoria (Klarinette), Weißbacher Elias (Schlagzeug), Weißbacher Nadine (Klarinette)

Wir wünschen den neuen Mitgliedern der BMK Mühltal viel Freude, und dass Sie möglich lange eine starke Unterstützung sind.