Wildschönauer Jugendblasorchester „on Concert“

Am Freitag den 13.09.2019 spielte als Vorgruppe das „Wildschönauer Jugendblasorchester“ unter der Leitung von Andrea Koo bei unserem „Sommerabend mit Blasmusik“ im Musikpavillon beim Schweizerhof.

Es war eine Freude den Jugendlichen zuzusehen und zuzuhören, mit welcher Begeisterung musiziert wird. Da braucht man sich um die Zukunft der Musikkapellen keine Sorge machen. Es ist wichtig, dass diese Tradition an die Jugend weitervermittelt wird. Deshalb ein großes Danke an die Arbeit von Andrea Koo! Bravo!

An diesem Abend wurde auch unserer „Alt Saxophonistin“ Vanessa Stadler zum WM Titel der Damen und im Österreich1 Team gratuliert. Vanessa hat diesen Erfolg in der Sportart „Rollenrodeln“ heuer in Kroatien erreicht! Die Musikkapelle gratuliert auch zu diesem tollen Erfolg.