News...

Achtung: Live Mittschnitt vom Weihnachtskonzert erhältlich!

Jetzt ist der Live Mitschnitt vom Weihnachtskonzert als Video und Audio auf einem USB Stick fertig!

Erhältlich im SPAR Markt Stadler in Oberau / Wildschönau um 15,-€ oder per Bestellung um 19,-€ (mit Versandkosten)! 19,-€ auf folgendes Konto mit Name und Adresse überweisen, und der USB Stick wird mit der Post versendet!

Raika Wildschönau - Musikkapelle Mühltal

BIC: RZTIAT22357

Warum USB Stick? modern und einfach zu bedienen, über Fernseher, DVD Player, Computer, Laptop,... mit USB Anschluss. Danke an Schoner Hansi für das Filmmaterial!

Startschuss ins Jubiläumsjahr 2024 - 50 Jahre BMK Mühltal!

Am 11.11.2023 starteten wir mit der 50. Jahreshauptversammlung in das Jubiläumsjahr!

Diesen Galaabend veranstalteten wir im "Festsaal" der Musik Mittelschule Wildschönau. Neben den Partnern/Innen der Musikanten/Innen konnten wir als Ehrengäste Pfarrer Paul Rauchenschwandtner, BGM Hannes Eder, Landtagsabgeordnete Kathrin Brugger, TVB Obmann Christoph Brugger und unsere Ehren- und Gründungsmitglieder begrüßen.

Nach der Begrüßung durch Obfrau Ines Stadler und dem offiziellen Teil der Sitzung, (mit den Berichten der Schriftführerin Isabella Weißbacher und des Kassiers Peter Stadler), wurden noch die Neuwahlen des Ausschusses abgehalten. Unser Kapellmeister Stv. und 1. Trompeter Simon Seisl jun. wurde für seinen Einsatz für die Musikkapelle zum "Ehrenmitglied" ernannt!

Ein GALA-Buffet eröffnete den zweiten Teil dieses Abends. Ines Stadler, Obmann Stv. Daniel Stadler und Musikbund Bezirksbeirat Ludwig Stadler ließen die vergangenen Jahre Revue passieren. Auch die anwesenden Gründungsmitglieder wurden mit Fragen in diesen Akt eingebaut und erzählten interessante Details aus diesen Jahren seit Gründung! Zum Abschluss dieses besonderen Abends gab Kapellmeister Walter Stadler einen kleinen Einblick über die zusätzlichen Programmpunkte des Jubiläumjahres. (nähere Infos folgen!)

Der dritte Teil, begann um ca. 22.30 Uhr. und die Partynight war eröffnet! Es wurde ausgelassen bis in den Morgenstunden gefeiert!

Ein besonderer Dank gilt:

- der Gemeinde Wildschönau

- dem TVB Wildschönau

- den Sponsoren und Gönnern unserer Musikkapelle

- der Bevölkerung von Mühltal und Thierbach

- dem Musikbund Rattenberg

- und jeder(m) einzelnen Musikanten/In der Musikkapelle Mühltal / Thierbach

für die  Jahrzehnte gute Zusammenarbeit!

Für diesen Abend danken wir auch Martin Spöck mit seiner Combo, für die musikalischen Leckerbissen, die die Partynacht zu etwas ganz besonderem machten!

Danke an Jakob Astner für das zur Verfügung stellen der schönen Musiklyra!

Auch das Catering vom Grubers aus Angerberg war grandios!

Danke an unsere fleißigen Bienen Theresa, Julia und Eva, die den Service übernommen haben! Und ohne die Licht- und Tontechnik wäre dieser GALA-Abend nicht das gewesen, was er gewesen ist!! DANKE an "IMPULS - Sound- Lights"

BMK (38).jpg
BMK Logo 3 Blau.png